Бог любит нас...

Бог любит нас - и это непреложно,
Его призыв понять не сложно,
Он тихий стон молитвы слышит,
И в храме светлым духом дышит,
Он в блеске золота
И в скромности икон,
О нем вещает
Колокольный звон,
Он в чудных таинствах  церковного крещенья,
И в мудрости святого причащенья,
Он каждому готов дать Божью Благодать,
Чтоб в трудной жизни человеком стать.


Рецензии