Долгожданный Новый год

Наступает долгожданный Новый год
Веселится и ликует наш народ
Наготу свою с большим трудом прикрыв
Про невзгоды и обиды позабыв.

Внешне кажутся счастливыми они
Люди русские в предпраздничные дни
А на лицах важный жизненный вопрос
Что в подарок принесет нам Дед Мороз

В белом доме разукрашен пышно зал
Вся элита собирается на балл
Разных званий,положений и мастей
Ждём оттуда с нетерпением новостей.

За народный счёт едят они и пьют
Только нам опять зарплату не дают
Детям не на что игрушки нам купить
Денег нет но значит так тому и быть.


Рецензии