Я до сих пор не могу поверить
Что больше тебя не увижу...
И никакой прибор не измерит
Как сильно мне сносит крышу...
Мир без тебя стал блеклым и серым.
Наверное, пролились две эти краски
На полотно - гуашь и темпера.
Мир из цветного стал черно-белым.
Кисточку б взять и раскрасить
Мир наш предельно жестокий.
Будни б тяжелые скрасить
Синим, и красным, и желтым.
В кучу б собрать те осколки,
Отлетающие от сердца
На пол падают звонко.
А сердце хочет раздеться.
Сердце, сжимаясь от боли,
Пытается освободиться,
За кожей нежной и теплой
Сердце пытается скрыться.
Но зеркала души нашей
Расскажут о чувствах истинных.
Покажут всю нашу боль,
Дадут в сердце слабое выстрелить.
Глаза смотрят грустно вдаль,
Все ждут его. Оттуда не возвращаются.
Глаза выливают слезами печаль.
Надеюсь, плакать не запрещается?
Свидетельство о публикации №114120507433