Послание из прошлого

В Послании нам президент сказал
Об экономике России, но смолчал,
Кто к результату "бедному" привел?
Нет, не Обама! Внутренний "позор".
Смотрите, они все в первом ряду.
Пятнадцать лет ведут нашу страну.
Пятнадцать лет простого не поймут,
Что деньги лишь тогда в страну бегут,
Когда в стране движение им есть,
А не один нефтьгазотруботрест.
Пятнадцать лет они вели страну.
Шестнадцатый такой же будет.
    Дата сочин.05.12.14г

Газета.ру 05.12.14г
"Послание из прошлого"


Рецензии