Страдание

Посмотреть в глаза вампира,
Ощутить вкус его губ.
Отраженье так красиво,
Не заметить его мук.
Нет, не зверь, а что-то вроде,
Жёлтый глаз при свете слеп.
Под луной печально входит
То ли в дом свой, то ли в склеп.
Он несчастен, хоть и молод,
Ненавидит серебро.
В лунном свете виден холод,
Но рассвет - Оно пришло.
Солнце яркое так светит,
Что невмоготу смотреть.
Диск так жутко, резко светел,
Что хотел б его стереть.
Глаза слепнут, он, смотря,
Уходит о тебе мечтать.
Любовь свою тебе даря,
Вампир способен и страдать.

18.04.2005


Рецензии