Что делать, когда у тебя всё есть?

Что делать, когда у тебя всё есть?
Любящий муж, кров, уют...
Всегда есть, где мягко присесть,
И яства любые всегда принесут.

И любят родители, любят безумно...
Всегда помогают, чтоб не случилось.
Тебе давно это мнится разумным,
А ведь многим такое даже не  снилось.

И есть даже почва для гадких секретов.
Никто и не знает, что ты вся гнилая.
Тебе чуждо слушать чьих- то советов.
Пусть говорят, ведь ты "просто такая"...

Ты от этих секретов сама же страдаешь. 
Однако страдаешь скорее фальшиво...
Ты бедной овечкой себя выставляешь,
И сама же думаешь: "как это мило".
Так что же делать?
Стремится жить дольше?
И наслаждаться всем этим до донца?
Вовсе нет...
Хотеть ещё больше!
Пока мало не станет Единого Солнца...


Рецензии