Шиворот на выворот
В старой телогрейке
А душа так просится
В баню на скамейку
Шиворот на выворот
Но чего я стою
Наизнанку просится
Чтобы быть с тобою
Шиворот на выворот
Тянется не скоро
Я курю без выбора
Пачку Беломора
Шиворот на выворот
А судьба кусает
Если все не клеется
И тебя бросают
Шиворот на выворот
Пьяной от свободы
Я вернулась к милому
А вернешь ли годы
Шиворот на выворот
Без конца и края
На губах безсонница
Что тебя кусает
Свидетельство о публикации №114120507387