Вслед коннице в пустынях
я улюлюкание слышу, женский крик,
С тех пор я голову ломаю и до ныне,
мне непонятен этот странный миг!
Зачем же жены так кричат мужьям?
за что они так ненавидят их?
А мы-то нежное и с ласкою "Прощай!"
"Люблю", и "Возвращайся средь живых!"
Ьыть может, маленькую девочку они,
отдали в жены в переполненный гарем,
затем сдавили, терли, били,после тем,
и потушили все мечты, души огни?
У нас услышав улюлюканье все зубы стиснут,
и в ярости стегнут коня, вздыбив,
и на ресницах слезы горькие повиснут,
услышав этот дерзкий, злой мотив!
Свидетельство о публикации №114120507383