Куда смотреть

Взлетает в небо дым,
и вместе с ним
все мысли, крыльями взмахнув,
летят над серым пластилином зданий.
Как мне поймать ту нить,
как подловить,
когда полно незавершенных дел,
когда засыпан кучею заданий.
  Как направление найти, куда идти
  чтобы слова потерянные встретить?
  Куда смотреть чтобы заметить
  свет среди тьмы,
  хотя бы не везде - в конце пути?

05.12.2014


Рецензии