время идёт

Время идёт, а Смерть, приближаясь,
Хочет увести меня с собой
И смотрит лукаво, и зовёт, но
Я, оглянувшись, отвернусь. Она
Пойдёт за мной, след в след,
Я плюну ей в глаза:
Костлявая, приди поздней -
Когда меня оставит Жизнь!

18.04.2005


Рецензии