Там, где мир сжимается до точки

Там где мир сжимается до точки
И замыкается  привычный круг вещей
Оказываюсь гибельной мишенью
На перекрестье сумрачных путей

Словно судьба, испытывая снова
Как в шейкере трясет гремучий скоч
Чтобы меня отправить новою дорогой
В холодную и злую ночь.

Не различить в слепой хозяйке вьюге
Сияние трепещущей свечи
Я обязательно дойду, ты только верь мне
Ты только жди меня. Ты только жди.


Рецензии