Посвящается Саше

Ты в жизни нашей был как солнца лучик,
Чист как источник с ключевой водицей,
Господь же забирает самых лучших,
Нам оставляя право лишь молиться.

Всегда в кругу друзей,любимый всеми,
Ты жизнь любил и за нее боролся.
Мы преклоняем пред тобой колени
За ту любовь,что мужеством зовется.

Едва прожив на свете четверть века
Ты навсегда останешься для нас
Красивым,добрым,честным человеком.
Тебе,родной,Господь за все воздаст.

Тебя взяла к себе земля обетованная
Душа бессмертная твоя на небесах,
А ты оставил о себе навечно память
И вечно молодым останешься для нас!!!


Рецензии