Презрение

Жизнь ломает меня, рушит всё, а я силюсь остаться собой в этом кошмаре. Неимоверные страдания причиняют люди, пытаясь уничтожить всё уникальное. Инстинктивно чувствуя мою неповторимость, они ненавидят меня. А я их презираю!

17.04.2005


Рецензии