Знаю

Холод в душе... Но куда всё пропало?!
Недавно совсем было мира мне мало!
Где жаркая страсть? Где вера в любовь?
Мне негде упасть! Во мне же не кровь,
А лёд и мороз. Где прежняя Я?!
Где вечное счастье, надежда моя?
Я тупо пытаюсь всё это вернуть,
Но разве же можно себя обмануть!
Мне нет ничего! Я - другая, иная!
Пути нет ни с кем мне... И Я это знаю.

17.04.2005


Рецензии