Вечная память

Посвящается ( А.Мишину)

Ты пролетел по жизни как комета,
Оставив след,который не забыть.
Мы за тобой пошли бы на край света,
Но как сейчас мы сможем дальше жить.

Тебя,веселого,с душой большой и светлой
Всегда мы будем помнить и любить.
Твое добро ничем нам не измерить,
Твоей любви вовек не позабыть.

И мы скорбим и помнить будем вечно
Твой облик чистый,твой лукавый взгляд.
Любовь и дружбу,преданность и верность,
Но все прошло и не вернуть назад.

Вечная память,
Светлая память,
Нет тебя с нами,
Есть только память.

Голубем белым душа обернется,
В светлую высь она птицей ворвется.
Крылья расправит в лучах засияет
Райскую жизнь тебе Бог обещает.
Чистым дождем ты прольешься над нами.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ


Рецензии