Дети Звезд

Моя звезда мне ярко светит
Манит и зовет меня домой,
Туда где двери все открыты
И там светло кругом,
Любовь там правит всеми
Без условий, там каждый
Бога без конца познал
Нет там слез, нет места боли
Радость и покой…
Ах, Сириус моя звезда
Мой милый светлый дом
С тобой не расстанусь никогда,
Ты в сердце навсегда моем
Они так молятся за Землю
Дети Сириуса и Плеяд
Они кричат и шепчут тихо:
«Проснись, проснись наш милый брат!
Ты вспомни, зачем пришел на Землю
Эоны лет назад...
Чтобы свет нести и Землю вознести
Чтобы она сияла светом, как другие Звезды,
И воцарилась бы любовь на ней».


Рецензии