безразличие

... Безразличие заполонило наш свет!.. Осталось надеяться только на тьму - наше спасение. Мы уйдём во мрак и никому не оставим и малейшей надежды на солнце. Молния будет озарять наши лица и освещать путь. Луна согреет наши окаменевшие сердца...

16.04.2005


Рецензии