Спасибо, звёзды, вам
К которой нас всегда зовёте смело.
Спасибо, звёзды, вам за доброту,
Которой учите нас в жизни так умело.
Спасибо, звёзды, вам за тишину,
Что видим мы в вершинах мирозданья.
Спасибо, звёзды, вам за красоту,
К которой нас ведёте неустанно.
Спасибо, звёзды, вам за жизни миг,
В котором умещается вся вечность.
Спасибо, звёзды, за любви мотив,
Которым дышим, будто бы беспечно.
Я принимаю эту красоту, в ней вижу
Дружбы клич небесных созерцаний.
И взгляду Космоса я дружбу предложу,
Чтобы продлить жизнь человеческих исканий.
Свидетельство о публикации №114120507280
Которой наполняются сердца,
Ваш нежный шепот погружает в мир чудес,
В нем лишь любовь, весна и красота.
Замечательно о звездах! Спасибо.
С теплом души. Валерий.
Валерий Нуартье 08.05.2015 10:23 Заявить о нарушении
Восхищаюсь Вами.
Светлана Гладкова 11.06.2022 09:47 Заявить о нарушении