За зелеными полями

Искусство жить,искусство строить
Здесь радужного дождика наряд
Готов он на всю жизнь поспорить
Лишь бы подковы били в лад

Там за зелеными полями
За озером в защите скал
С тобой мы повстречались сами
Не важно кто кого искал

И воздух и природу и искусство
Возьмем с собой,не может быть иначе
И нет там горя,нет и боли
Смотри мне в след,желай удачи


Рецензии