Кипяточек
Как люблю тебя хлебать.
Вот ещё один глоточек
И пора уже поспать.
Ну, поспал, а дел не меньше,
Даже больше, раз так в пять.
Надобно б ещё глоточек,
И пойти чтоль погулять.
Погулял, да так что к ночи
Еле до дому добрёл.
Разум жалобно стрекочет,
“Дел не счесть, скорей за стол
За работу, за тетрадки ”,
Но опять хочу поспать.
О прекрасный кипяточек,
Как люблю тебя хлебать.
Свидетельство о публикации №114120507256