Паутина

Серые будни. Всё тянутся и тянутся. Каждый день одно и то же, одно и то же... Скука и однообразие. Хочется уснуть навсегда или уйти из этого мира. Я знаю, что будет завтра - то же, что было сегодня, вчера... То же самое. Но будет ли оно, это "завтра"?!. Этого я не знаю. Этого не знает никто. И никогда не узнает... А унылые будни всё плетут и тянут свою бесконечную паутину однообразия... Нам уже не выпутаться.

12.04.2005


Рецензии