Как, Миша, много общего у нас

Как,Миша,много общего у нас.
Ты своим детям стал отцом и лучшим другом.
Как,Миша,много общего у нас.
Я своим детям-живою матерью,подругой.
Ты сам воспитывал своих детей,
Быть может плохо спал ночами,
Не закрывал своих очей,
Не знал,как объяснить им где их мама.
Она ушла.Ей дети были не нужны.
Она жила с другим мужчиной.
Скандалы были ей нужны,
Чтобы казаться матерью любимой.
И у меня дела шли кувырком:
Болезни,операции,несчастья.
Был разговор с ним очень "милый."
Если б не церковь,
То для меня тот год закончился б могилой.
Ходили бабы все его
К колдуньям и по бабкам
И каждый делал то дерьмо,
Чтоб извести меня порядком.
С лица я спала
И еще с большим трудом таскала ноги,
Но Бог в молитве услыхал мой стон
И Ангела направил на мои пути-дороги.
А жизнь моя была оценена,
Как грошь цена.
Всего 3 месяца- и я была бы убрана.
Но Бог не допустил,
Чтоб дети выросли сироты.
Он жизнь мне спас
И показал свои щедроты.
Уж 20 лет с тех пор прошло
И высохла слеза.
Господь мне радость жизни дал
И Сам утер мои глаза.
Ты,Миша,тоже не тужи,
Бог снял с тебя твои грехи.
Благословил врачам Он руки
И взял тебя он на поруки,
И выходил,благословил.,
И с миром тебя от Своих ног отпустил.
И вот 2 человека,2 равные судьбы
Вдруг встретились в этом мире тленном.
Я думаю,что Бог пошлет нам непременно
Земное счастье,хоть на мгновенье,
За наши ратные труды.


Рецензии