Мёртвые

Я вслепую пробираюсь по жизни,
Трогая пальцами сердца:
И это мёртвое, и это тоже.
И что же делать с ними? что?
И я не знаю, зачем же мы живём,
Если некому нас понять.
Сами мы никого не сможем простить
За то непонимание...

12.04.2005


Рецензии