Десять лет

Десять лет...Всё дальше год от года.
И невольно дождь из глаз моих.
В них опять бушует непогода.
Время не для всех,для нас двоих.

Это сон,который быстро сбылся.
Эта жизнь- мгновенье,ветер,шаг!
Это бег неодолимо быстрый...
И прыжок... В небытие,назад.

Нестерпимо-раннее прощанье.
Десять лет...И бледный солнца свет.
Десять лет-не срок для забывания,
Но тускнеет медленно портрет...

05.12.2014г. А.К.


Рецензии