Истерзано небо...

Истерзано небо,
Пробито дождями
На землю глядит
Голубыми глазами.
Земля остывает,
Земля замерзает
И птиц перелетных
Из рук выпускает.
Они улетают
И в воздухе тают,
Прощаются с нами
И землю прощают.
     1999 г.


Рецензии