Тютчев
В троллейбусе пахло мокрой смородиной,
Укропом, мелиссою и чесноком
Увидел я девушку с томиком Тютчева
И сразу почуял симпатию к ней
Народ заходил, выходил из троллейбуса,
На перекрёстках мигал светофор
А милая девушка с томиком Тютчева
Кольца не имела на пальце своём
Другой бы, наверно, полез с домогательством,
А я отвернулся - зачем же смущать
Чудесную девушку с томиком Тютчева?
Уж в чём, а в манерах мне равного нет
Да вот не сошлось, не сложилось, не склеилось!
Хотел я опять на голубку взглянуть -
На месте её восседала кондукторша
У женщин ведь тоже бывают усы?!
Свидетельство о публикации №114120500715