901. В пылу страстей мы негу пьём
С тобой горим одним желанием,
На нет под утро изойдем,
И ты мне скажешь до свидания.
Бывают встречи раз в году,
Когда снег белый с неба упадёт,
Ты жди, я вновь к тебе приду,
И знаешь это сердцем наперёд.
Гореть мы будем до утра,
Забыто про прохладу простыней,
Нас жизнь в разлуке довела,
Давно одна и ты ничей.
Свидетельство о публикации №114120500710