Осознание жизни...

Слёзы льются из глаз,
И их не унять,
Ты всё понял,
И я это знаю.

Я хочу закричать:
"Останься, пойми,
Что в душе моей
Только лишь ТЫ!"

Отойди от меня,
Отойди,ты - мой грех.
Ты - ЛЮБОВЬ моя,
СОЛНЦЕ и СВЕТ!

Я хочу быть с тобой,
Лишь только Женой,
Не блудницей,
А свободною птицей!

А свобода моя -
Она без греха,
Без греха,
Но ты снова не принял меня...

Тебе, кажется,
Что я не твоя,
Что опять ошибаешься в жизни.

Я хочу закричать,
Чтоб услышал меня,
Чтоб уши и очи прозрели.
Чтоб ничто и никто
Не смущал бы тебя,

И судьба наша крепко связала!

Будь мне мужем:
Достойным Защитником снов,
И Детей наших будущих и настоящих.

ТЫ - ОПОРА моя,
ТЫ - ЗАЩИТА моя!

НО ОТРЁКСЯ ты снова,
И, наверное, в этом - несчастье...

Вечерело, я опять у окна,
И взываю:
"Боже, ВСЕВЫШНИЙ,
Ты услышь мою душу,
Обними, отогрей,
И прости, не гневись за унынье".

А его, ты наставь на правильный путь,
Если суженый мой, то приблизь,
Ну, а, если всё,
Что в жизни моей - это грех,
То очисти слезами всю душу.

27 ноября 2014 год Четверг
г. Электросталь
Юлианка
 


Рецензии