Я не люблю простых решений

Я не люблю простых решений,
Но уважаю простоту,
В движенье мысли проявленье
И без движенья не могу.

В чём суть миров и сила страсти?
Зачем нам смысл, ведь можно так..
Без смысла в радости купаться,
Без жизнь жить, без слов сказать.

Я не люблю простых решений,
Но уважаю простоту,
В движенье силы проявленье,
А слабым быть я не хочу.


Рецензии