Задекабрило...

Задекабрило на дворе, мороз крепчает,
Танцует вальс снежинок хоровод,
Блестящим пледом землю укрывает,
И дарит украшенья каждый год.
Пуховой пелеринкой ель прикрылась,
В жемчужных ожерельях две сосны,
Бриллианты на березках заискрились,
Довольны все подарками зимы.
И радуются снегу ребятишки,
Катается на лыжах детвора,
И на коньках бедовые мальчишки,
в хоккей гоняют на катке с утра.
В снежки играют, веселятся дети,
Мороз им красит щеки докрасна,
Им не забудутся минуты эти,
Счастливая, прекрасная пора!


Рецензии
Сказочный декабрь!
Вот только жаль, что нынешняя детвора чаще всего сидит перед компьютерами и не замечает этой красоты...

Таня Гол   07.01.2015 17:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Танечка!

Ирина Шильникова   08.01.2015 07:02   Заявить о нарушении