Предновогоднее...

Ты накинь на себя шаль...
Во тепло посели Душу...
Разожги в камине огонь...
И себя внимательно слушай...
Не кручинься, моим отсутствием...
Буду скоро...
Бураны не в счёт...
У меня ты самая лучшая...
Прилечу...
Встретим Новый год...
Не считай секунды длиннючие...
И пораньше ложись спать...
У меня ты самая лучшая..
И ты можешь , я знаю,
ждать...
Шепчут звёзды- твоими словами...
В них мерцанье задумчивых  глаз...
Прикасаюсь к тебе щекой...
Каждый миг я с тобой ...-
и сейчас...

06.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии