На двоих
и вода из чистого колодца.
На двоих с Тобой нам это Небо.
Этот лес.И озеро.И солнце.
А лихие годы-испытание
Во спасение наших душ уставших,
Где нет время,нет и расстояния.
Для Родных,суть Истины познавших.
Пополам-и радости и горе.
Навсегда.Проверено веками.
Путь один-распаханное поле
И Любовь как ветер с облаками.
Мой родной,окрепнем понемногу.
Ради тех,кто встанет вслед за нами-
Мы проложим светлую дорогу
через тьму горящими сердцами.
Свидетельство о публикации №114120507007