Когда к нам Депардье...
убежище от варварских налогов,
за роскошь и машины, отверте...
Без всяких разненьких предлогов,
расшаркались, скорей, ух, ты!
квартиру, особняк и что хотите!
Для россиян несбыточны мечты,
А Депардье? Все носом Вы вертите?
Конечно, Вы- талант, не спорю,
сама я хохочу, когда увижу Вас,
на Вас студенты всех театров хором,
поставят на кону, что высший класс!
Любого Вы поставите на место,
и каждая мечтает стать невестой,
вы так богаты и талантливы,умны,
зачем же Вы для всей моей страны???
Свидетельство о публикации №114120507000