Поэтический синдром
со мной - во мне...
Я влюбляюсь как будто,
но реально - нет!
Что-то со мной происходит:
приходят ко мне - уходят,
о любви говорим всегда,
но расходимся - одна.
Нет постоянства в жизни...
Нет постоянства в мирах...
Что-то как-то не ладно,
всё одна - но в стихах!?
Свидетельство о публикации №114120506989