Как по лезвию острого ножа...

Как по лезвию острого ножа,
Как по острию горячего кинжала
Катилась соленная слеза,
Словно в горечи несчастья утопала.
И на кончике немого языка
Занемели о любви слова, что знала.
Как бессовестно я себя вела
Не дождавшись то, чего сама искала.
И в дурмане пребывала голова,
В ней скользили как по льдинам чувства.
А сейчас я в мире не одна,
Со мной те, чья любовь - искусство.
Он обнимет сзади, подойдя,
И прижмет к своей груди так крепко!
Этого я в жизни и ждала.
Он в судьбе моей поставил счастья метку.


Рецензии