Прошу, остановись...

Прошу, остановись, не уходи так далеко,
Не уходи. Видать, продуманы заранее
Наши ходы. И Бога одного
Теперь судить, что мне дыхания
Не хватит. Остановись и обернись,
Быть может, птицы мы
С какой-то стати. Сорвались вниз.
И я прошу, лети со мной, не уходи. Не уходи.


Рецензии