Она уйдет...

Она уйдёт за гранью серых улиц,
За теплотой потоков настроенья.
Она уйдёт, закатом обрисуясь,
И сохранившись чьим-то жгучим мненьем.
Она ушла печальной мрачной тенью,
Оставшись самым ярким нежным следом.
Ушла совсем, без капельки сомненья,
И растворилась чьим-то сонным бредом.
И в мудрой книге старый маг отыщет,
Что всё увядшее вернуть сумеет память,
Шаги ушедшего лишь только сердце слышит,
Вдруг пожелав вернуть воспоминанье.


Рецензии