Мои два слова
Но сколько искренности в них!
Хочу я жить только с тобою,
Дарить тепло, я каждый миг
Готов тебе с лихвой отдать.
Лишь только видеть тебя рядом
И замечать родной мне взгляд.
С тобою рядом всегда праздник.
Когда ты близко хорошо,
А на душе поётся песня.
С тобою рядом так легко.
Тебе я посвящаю тексты.
И буду рядом я всегда,
Я буду радовать тебя.
Мы будем вместе с тобой жить.
И всем о счастье говорить.
Свидетельство о публикации №114120506956