Ты

               
Ты мечта моя затаённая,
Ты звезда за века удалённая.
Грусть - тоска в воде соленной растворённая.
Жизнь-борьба
И живу без тебя обречённая.

В теле бренном душа одинокая
Ждёт твою,
Полетела б за молодцем соколом.

Ты мечта моя затаённая,
Боль- звезда за века удалённая.
Вобщем тема ты моя запрещённая
И на полный провал обречённая.


Рецензии