Такого не бывает разум говорит...

Такого не бывает разум говорит!
А это что? Глазам своим не веришь?
Иди, потрогай, прикоснись,
Тогда ты в Бога друг поверишь.
Ведь много скрытого от глаз,
И мы его совсем не видим,
Но оно есть. Неверием своим,
Мы только Господа обидим.
Ему доступно всё, нет невозможного совсем,
Нет в мире никаких проблем.
Бог всё решить, всё может сделать,
За Ним, не надо никуда нам бегать.
Лишь только душу распахните,
Бога на помощь призовите.
Он в душу к вам тогда придёт,
Покой, свободу принесёт.


Рецензии