Не прогоняйте Грусть
Наполнит Светом вас и выпустит из недр...
И вот тогда, мой друг...быть может, прямо в УТРО
Подниметесь легко, как стройный мощный кедр.
А рядышком друзья, как дуб, и клён, и ясень
И, может быть, введёт вас общий Вещий Дух
В Созвездие Сердец, где каждый жив и ясен!
Велик, кто принял Грусть и обострил свой СЛУХ.
Не задерживайтесь в грусти, но поймите её причины.
Что нельзя изменить, надо принять, а что возможно сделать - сделайте.
Иногда до Радости - одно решительное слово и действие, и стоит Радость за тонкой плёнкой только и ждёт, когда позовёте.
В светлый путь Души к радостным переменам и активной полнокровной жизни!
Свидетельство о публикации №114120506873
Наши мысли они постоянно живут своей жизнью и если научиться ими управлять, многого можно добиться, прошлое это тяжелые путы на наших ногах.
А настоящее и будущее - это новые дороги и новый полет вперед к СВЕТУ!
Галина Абрамова 3 31.12.2014 11:50 Заявить о нарушении