***

Мой белоснежный лебедь, приходи,
Ведь без тебя пустуют рощи,
Хотя не знаю, где на свете ты,
Но жду тебя все дни и ночи.
И не напрасно повесть есть одна,
Где дождалась Ассоль свой парус.
Душа, я жду тебя, так пусть луна
Тебе послужит светом фары.
И сто огней вдруг вспыхнут в синеве,
Когда ты нитью золотою
Навек останешься в моей канве,
Что называется судьбою.


Рецензии