Прекрасная любовь
бродила по планете,
Чудесная любовь
не всем она дана.
Наверное, ее
на свете уже нету
И вся она давно
выпита до дна.
Но кто - то говорят
ее недавно видел,
Ходила она там,
листочками шурша,
Как - будто кто ее,
немножечко обидел
Шла медленно она
по парку не спеша
Шептала про себя:
"Нет, он меня не любит"
Гнала от себя прочь,
но он не уходил.
- "Зачем же он во мне
такое чувство будит."
Но он не отвечал
и рядышком бродил.
Прекрасная любовь
одна на всей планете,
Чудесная любовь
грустила в тишине
Ее искали все
не только в интернете
Но только вот она
зашла видно ко мне...
Свидетельство о публикации №114120500679
Саша Залётный 19.12.2014 17:37 Заявить о нарушении