Позабудь его
В один прекрасный день, свела судьба вас,
А после отдалила в тот же час
И больно стало на душе и в сердце,
Что слезы горькие текли из твоих глаз..
Ты так хотела, чтобы он любил тебя
Шептал так нежно: - Девочка моя
Но жизнь сыграла с вами злую шутку,
Теперь любви боишься словно как огня.
Ну почему же мир вот так устроен?
Что любишь ты, а он самодоволен
Не надо больше плакать, будь сильнее!
Пусть будет он на совести свободен.
Поверь, еще найдешь ту самую любовь,
Которая теплом наполнит твою кровь
И вскоре позабудешь ты его
Когда столкнешься со счастьем вновь
Свидетельство о публикации №114120500670
Александр Никонов 14 15.09.2016 11:32 Заявить о нарушении