Тому, кто помнит...

..., по Парковой прошли два БэТээРа...
Под флагом - каждый... Глянуть и забыть?!
Но..., вот же вам натура и манера -
позубоскалить, нежели убить...
..............................
..., а, толку тут от полуинвалида,
что еженощно образам кадит,
когда, как утро каждое - ПРЕМЬЕРА
жизнелюбительства, где стих тебя живит...
.........................................
..., и ОЖИВАЕШЬ... Мама дорогая!
Шепнули мне, что СКОРО НОВЫЙ ГОД...,
и ВОЗГОРЯТСЯ, НЕБО СОГРЕВАЯ,
ВСЕ БэТээРы... С праздничком, НАРОД !!!

г.Краматорск
5 декабря 2014г.


Рецензии