ПУТЬ

  Наверное у каждого бывает
  как буд-то завела вас
  жизнь в тупик...........
  а может это, что нибудь иное
  и поворот событий предстоит.

  И вот стоишь ты буд-то
  на распутье,ты обойди его
  продолжи ПУТЬ,и верх беспечности
  стоять на месте,ТЫ ДОЛЖЕН ЕГО
  ТОЧНО ОБОГНУТЬ.............
 
  Нас закаляют в ЖИЗНИ неудачи
  и с каждой мы становимся сильней
  Бывает что,в подушку тихо плачу
  но выход есть и путь он лишь один...
 


Рецензии