Феникс
Я уже привыкла)))
Мы играли шариком С Никитой,
Он в очках, зрение упало++
Прям, как я в третьем классе))))
У него площадка на голове,
Как у меня)))))))))
Принес мне
Огромного
Зелёного
Дракошу
Говорит
- Света, забери его себе)))))
А с Настей
Мы рисовали
Цветными мелками
Она совсем пушистик
Знаешь, как звонко смеется :)
Свидетельство о публикации №114120506626