Серебряное копытце

Словно в сказке, на санях бы
По сугробам серебристым,
И жемчужные ухабы
Пронесутся очень быстро.
И копыта разметают
Во все стороны пушинки,
И зимующие галки
Тихо смотрят на снежинки.
Ты серебряным копытцем,
Как козлёночек заветный,
Заставляешь снег искриться,
Синий, алый, белоснежный.


Рецензии