Утро

Утро, ты, как всегда некстати,
У меня сто причин, чтоб не вставать с кровати
Я вижу за окнами снег, он мне не нужен
Я делаю вид, что болен, я делаю вид, что простужен
Это не лень, это страх перед жизнью
В которой все серое, люди, машины, дома
Раскрасить ее нету сил, а может желанья
Я давно заблудился, в закоулках никчёмной души
Нет тепла в ослеплённых глазах
Сердце бьётся, не так, как вчера
Смысла нет, ни в словах, ни в делах
Смысла нет, это все ерунда!
Хочу просто молчать, вот
Чтоб не трогал никто меня, год
Хочу просто смотреть, в даль
Ждать когда меня бросит печаль


Рецензии