Кто она женщина???
Кого предпочтёт,тот мужчина не глядя?
Корову,что в стойле стоит у тебя
Всё время как брёвнышко пилит любя.
Ну шлюха,когда-иногда попадает,
И сексом тебя-иногда наслаждает.
Не требует денег,совсем ни хрена,
Потешит себя,зная жизнь ведь одна.
Есть бл..и,ну эти совсем без башки,
С деньгами всё ищут они корешки.
потом или до всё раскрасят в блондинку,
И жизнь заморозят в холодную льдинку.
А женщина-этих давно уже нет,
Встаёт до зари,приготовит обед.
И любит ТЕБЯ,лишь тебя одного,
Любимых таких,только вижу в кино.
Свидетельство о публикации №114120506603